Последние новости

  • Транспортная прокуратура начала проверку «Домодедово» и «Бесовца»

  • В авиакатастрофе в России погибли два украинца

  • Масштабный пожар в Киеве: на Крещатике слышались взрывы

  • ГПУ задержала рейдеров, захвативших три корпуса санатория в Крыму

  • В ДТП на Столичном шоссе погиб депутат из партии Тигипко

  • В небе над Крымом у самолета Тегеран-Киев отказал один из двигателей

  • КС Украины признал неконституционным использование красного флага

  • Пожар в Броварах

  • С Януковича спросили за демократию

  • В Донецке ограбили ювелирный отдел ЦУМа

  • Праздники Украины


    Рейтинг@Mail.ru




    « Список водоемов Луганской области в которых можно купаться | Пострадавший при взрыве президент федерации тенниса Молдавии скончался »


    7 июня 2011

    Президент Украины Виктор Янукович назначил Владимира Яцубу председателем Севастопольской городской государственной администрации (ГГА). Соответствующий указ № 651/2011 от 7 июня 2011 г. размещен на официальном веб портале главы государства.

    Вместе с тем, Янукович уволил Яцубу с должности постоянного представителя Президента Украины в Автономной Республике Крым (указ № 650/2011 от 7 июня 2011 г.)

    Напомним, 1 июня Янукович уволил с поста председателя Севастопольской ГГА Валерия Саратова. Как известно, глава Севастопольской ГГА попал в список тех, к кому Кабмин имел претензии в вопросах жилищно-коммунальных тарифов.

    Владимир Яцуба родился 1 июля 1947 г. в Днепропетровске. Образование получил в Днепропетровском металлургическом институте, где учился по специальности инженер-металлург. С 1972 г. работал мастером на заводе, после чего стал первым заместителем начальника цеха, с 1979 г. - заместитель секретаря, а с 1980 г. - секретарь парткома на заводе им. Коминтерна.

    С декабря 1998 г. Яцуба работал первым замом министра КМ, Госсекретарем Кабмина, Министром КМ. В 2003 г. Президент Леонид Кучма назначил Яцубу главой Днепропетровской областной государственной администрации (ОДА). Но уже в декабре 2004 г. на волне акции "Днепропетровщина без Яцубы" глава ОДА был уволен.

    В 2006 г. Яцуба был назначен секретарем Совета развития регионов и советником премьер-министра Виктора Януковича. 21 марта 2007 г. Верховная Рада назначила Яцубу на должность Министра регионального развития и строительства Украины.

    На досрочных парламентских выборах 2007 г. прошел в парламент по списку Партии регионов. В марте 2010 г. вновь возглавил Минрегионстрой. В декабре 2010 г. ведомство было реорганизовано, а Яцуба потерял пост.

    12 января 2011 г. Указом Януковича Яцуба был назначен постоянным представителем Президента в АР Крым.

    категория: Главные новости, Аналитика / просмотров: 7251 / Версия для печати






    Полезная информация: http://www.sensor.dp.ua/ сенсор популярная робототехника абсолютный энкодер.

    Главные новости
    О городе
    Новости города
    Аналитика
    Реклама и информация
    Справочник
    Новости региона
    Криминал
    Популярные новости
     

    Другие сайты Стаханова