Последние новости

  • Транспортная прокуратура начала проверку «Домодедово» и «Бесовца»

  • В авиакатастрофе в России погибли два украинца

  • Масштабный пожар в Киеве: на Крещатике слышались взрывы

  • ГПУ задержала рейдеров, захвативших три корпуса санатория в Крыму

  • В ДТП на Столичном шоссе погиб депутат из партии Тигипко

  • В небе над Крымом у самолета Тегеран-Киев отказал один из двигателей

  • КС Украины признал неконституционным использование красного флага

  • Пожар в Броварах

  • С Януковича спросили за демократию

  • В Донецке ограбили ювелирный отдел ЦУМа

  • Праздники Украины


    Рейтинг@Mail.ru




    « Ефремов не может найти общий язык с хозяином мэра Стаханова | Поле битвы – Стаханов: партия власти vs неугодный мэр »


    28 февраля 2011

    Городской голова Стаханова Юрий Борисов подверг критике речь главы Луганской областной организации ПР, народного депутата Александра Ефремова. Напомним, на 19-й конференции Луганской областной организации Партии регионов Ефремов заявил, что мэр Стаханова не является самостоятельной политической фигурой - «им манипулируют другие люди. Кроме того, Ефремов считает, что Борисов занял деструктивную позицию.

    По мнению Александра Ефремова, действия мэра Стаханова по отношению к региональной власти, к городскому совету, партии непозволительны.

    - У нас есть команда, которая уже показала свою работу. Наша цель — хорошая работа на благо стахановчан. И я бы мог оставить без внимания выступление Ефремова. Но, важно отметить, что на Луганщине давно уже сложилась порочная практика: если человек идет во власть, то для этого он должен спросить разрешения у «великих отцов», в том числе у Ефремова. Я не сделал этого, и оставаясь беспартийным, пошел во власть с поддержкой ПСПУ. Поступил я так потому, что Наталья Витренко, по крайней мере, не предает своих, - сообщил «Параллель-медиа» городской голова Стаханова Юрий Борисов.

    - Я не верю Партии регионов, потому что хорошо знаю, какие нравы царят в партии. Меня Ефремов обвиняет в том, что я не явлюсь независимой фигурой. Но я считаю, что жить в обществе и быть свободным, независимым от общества нельзя. Это аксиома политики. А если уважаемый народный депутат, политик высокого ранга выходит на трибуну и заявляет, что не знает как ему дальше бороться с мэром Стаханова, то это свидетельство полного бессилия, - сказал Борисов, - Что же касается избрания секретаря горсовета, то нам нужен человек, который будет реально работать. И здесь важен не цвет партийного билета, а деловые качества.

    По его словам в Стахановском городском совете из 50 депутатов было избрано 31 регионалов, которые и создали свою фракцию. Но в настоящее время 2 человека уже покинули ряды этой фракции.

    Параллель-медиа

    категория: Главные новости / просмотров: 9091 / Версия для печати






    Полезная информация:

    Главные новости
    О городе
    Новости города
    Аналитика
    Реклама и информация
    Справочник
    Новости региона
    Криминал
    Популярные новости
     

    Другие сайты Стаханова