Последние новости

  • Транспортная прокуратура начала проверку «Домодедово» и «Бесовца»

  • В авиакатастрофе в России погибли два украинца

  • Масштабный пожар в Киеве: на Крещатике слышались взрывы

  • ГПУ задержала рейдеров, захвативших три корпуса санатория в Крыму

  • В ДТП на Столичном шоссе погиб депутат из партии Тигипко

  • В небе над Крымом у самолета Тегеран-Киев отказал один из двигателей

  • КС Украины признал неконституционным использование красного флага

  • Пожар в Броварах

  • С Януковича спросили за демократию

  • В Донецке ограбили ювелирный отдел ЦУМа

  • Праздники Украины


    Рейтинг@Mail.ru




    « Пенсионный геноцид | Речь Ефремова на конференции Партии регионов — признание собственного бессилия »


    28 февраля 2011

    В Стаханове городской голова Юрий Борисов, который стал мэром от ПСПУ Натальи Витренко, занял деструктивную позицию. Об этом сегодня на 19-й конференции Луганской областной организации Партии регионов заявил нардеп от ПР, глава Луганской облорганизации партии Александр Ефремов, передает корреспондент "Луганск.Комментарии".

    «В отдельных городах, селах и поселках области избиратели проголосовали не за нашу политическую силу. Но из этого мы не делаем трагедии», - отметил Александр Ефремов.

    По его словам, надо выстраивать местную власть таким образом, чтобы независимо от политической ориентации руководителя громады, он нес такую же ответственность, как члены ПР. Вся вертикаль власти должна работать как единый механизм.

    «Если в Первомайске, в Попасной мы нашли полное взаимопонимание по этому вопросу, то в Стаханове наблюдаем иную, деструктивную позицию городского головы. Из-за проявляемой им псевдооппозиционности, за 8 прошедших сессий, уже за 9 (сессию – ред.) не смогли даже избрать секретаря горсовета», - рассказал Александр Ефремов.

    Нардеп добавил, что мэр Стаханова Юрий Борисов не является самостоятельной политической фигурой.

    «Давайте подумаем, кого избиратели избрали в Стаханове, и какой механизм был избран. Прежде всего, избрали человека, который сегодня не может принять сам ни одного решения. Потому, что он не является цельной фигурой, а им манипулируют другие люди»,- заявил Александр Ефремов.

    «Я имею право об этом говорить, потому что я встречался с ним. И первый вопрос, который я ему задаю – насколько ты самостоятельный в своих действиях? Он говорит, да, Александр Сергеевич, самостоятельный. Я ему задаю первый же практический вопрос – он говорит, вы знаете, мне по этому вопросу надо посоветоваться. Я ему говорю – дверь вон там закрывается, иди, советуйся. На следующий день пригласил его хозяина – говорю, в конце концов, кто из вас будет работать? В результате не работает ни тот, ни другой», - добавил нардеп.

    По его словам, в процессе выборов мэра Стаханова были подкуплены избиратели.

    «Ведь избрание этого человека в результате прямого подкупа – это ни для кого не является уже секретом. Запустили систему, по которой 15 тысячам жителей заплатили по 50 гривен до выборов, и по 50 гривен после выборов. Возбуждено уголовное дело по этому факту. Я задаю вопрос - почему столько времени, чем занимаются наши правоохранительные органы? Это грубейшее нарушение закона»,- подчеркнул нардеп.

    По мнению Александра Ефремова, действия мэра Стаханова по отношению к региональной власти, к городскому совету, партии непозволительны. "Ничего общего с интересами горожан не имеют, и будут решительно пресекаться", - добавил он.

    Луганск.Комментарии

    категория: Главные новости / просмотров: 6336 / Версия для печати






    Полезная информация:

    Главные новости
    О городе
    Новости города
    Аналитика
    Реклама и информация
    Справочник
    Новости региона
    Криминал
    Популярные новости
     

    Другие сайты Стаханова