Последние новости

  • Транспортная прокуратура начала проверку «Домодедово» и «Бесовца»

  • В авиакатастрофе в России погибли два украинца

  • Масштабный пожар в Киеве: на Крещатике слышались взрывы

  • ГПУ задержала рейдеров, захвативших три корпуса санатория в Крыму

  • В ДТП на Столичном шоссе погиб депутат из партии Тигипко

  • В небе над Крымом у самолета Тегеран-Киев отказал один из двигателей

  • КС Украины признал неконституционным использование красного флага

  • Пожар в Броварах

  • С Януковича спросили за демократию

  • В Донецке ограбили ювелирный отдел ЦУМа

  • Праздники Украины


    Рейтинг@Mail.ru




    « Власть не может быть хорошей | Тигипко, налоги и пенсионный фонд »


    19 января 2011

    «Три месяца, как «отбушевали» очередные выборы в местные Советы, а Стаханов все еще штормит. И волны, переходящие порой в цунами, поднимают депутаты от Партии Регионов, которых в городском Совете из 50 аж 31», - говорится в заявлении Стахановская городская парторганизация «ВО «Батьківщина».

    «Казалось бы – сила, которая может и должна стабилизировать и политическую, и экономическую, и социально – нравственную обстановку в городе. Но нет! Депутаты – регионалы выбрали другой путь: они постоянно нагнетают нестабильность и нервозность среди жителей города, блокируют работу городского головы, исполкома да и все службы города.

    С большими потугами с трех попыток были утверждены заместители городского головы. За три месяца после выборов, на уже пяти состоявшихся сессиях, так и не избран секретарь Совета. А ведь это второе (если не первое!) после головы лицо в городе. Депутаты от Партии Регионов блокируют утверждение Жученко А.В. – начальника Стахановской юстиции и только потому, что кандидатуру секретаря Совета подал городской голова», - отмечают в заявлении стахановские «бютовцы».

    «В Стаханов по этому поводу наносят визиты «не вежливости» областные руководители Партии Регионов. Они проводять с депутатами – региональщиками доверительные беседы, давая наставления как лучше мешать работе городского головы.

    Такая вакханалия устраивает многие структуры. В такой обстановке никто ничего не делает. Потому, что не нужно отчитываться и потому, что никто и ни за что не спрашивает. Не до этого: депутаты – региональщики делят власть.
    И не волнует их, что из - за закрытых котельных более 4 000 семей остались в холодных, неотапливаемых квартирах, не волнует их, что не чистятся от снега и льда дороги, тротуары, не волнует их и безработица в городе, им «по фонарю» не освещенные улицы. Пелена междоусобиц застилает депутатские глаза на то, что ЖЕКи и Жилсервисы не выполняют своих прямых обязанностей и это вызывает возмущение жителей. Депутаты не встречаются со своими избирателями, не живут их проблемами, проблемами города.
    И хотя бы один депутат от Партии Регионов задумался, что своими действиями или бездействиями он подводит, прежде всего, всю Партию Регионов и своего президента В.Ф. Януковича, у которого в предвыборной борьбе была крылатая фраза «покращення життя вже сьогодні». Что же, господа депутаты, вы так мешаете президенту делать людям добро», - подчёркивает в своём заявлении Стахановская городская парторганизация «ВО «Батьківщина».

    категория: Главные новости / просмотров: 6652 / Версия для печати






    Полезная информация:

    Главные новости
    О городе
    Новости города
    Аналитика
    Реклама и информация
    Справочник
    Новости региона
    Криминал
    Популярные новости
     

    Другие сайты Стаханова