Последние новости

  • Транспортная прокуратура начала проверку «Домодедово» и «Бесовца»

  • В авиакатастрофе в России погибли два украинца

  • Масштабный пожар в Киеве: на Крещатике слышались взрывы

  • ГПУ задержала рейдеров, захвативших три корпуса санатория в Крыму

  • В ДТП на Столичном шоссе погиб депутат из партии Тигипко

  • В небе над Крымом у самолета Тегеран-Киев отказал один из двигателей

  • КС Украины признал неконституционным использование красного флага

  • Пожар в Броварах

  • С Януковича спросили за демократию

  • В Донецке ограбили ювелирный отдел ЦУМа

  • Праздники Украины


    Рейтинг@Mail.ru




    « БРАТ замочил БРАТА | «Лугансквода» устанавливает новое оборудование »


    3 сентября 2010

    Недавно от жительницы города Стаханова в милицию поступило обращение, в котором она сообщила, что в одном из местных кафе, на котором висит вывеска «Шашлычная», стоят игровые автоматы. Эта информация была немедленно доложена начальнику УМВД Украины в Луганской области генерал – майору милиции Евгению Польскому, который распорядился срочно выехать на место и задокументировать данный факт в полном объеме.

    Когда оперативники управления государственной службы борьбы с экономической преступностью УМВД вошли в шашлычную, вначале ничего необычного (и тем более подозрительного) они там не увидели. Кофе, чай, сухарики, а вечером дискотека – вот перечень удовольствий, которые можно здесь получить не только днем, но и вечером. На первый взгляд все было прилично и в рамках закона.

    Но оперативники обратили внимание на отгороженное помещение. Первая мысль, которая пришла в голову сотрудникам УГСБЭП, что там находится либо складское помещение, либо подсобка, потому что из-за кирпичной стены ничего не было видно. Однако, один из оперативников, подойдя к стойке бара и бросив взгляд на этот вход, отчетливо увидел стоявших в этом помещении под стенкой несколько игровых автоматов. На момент визита в эту подпольную игротеку правоохранителей из семи, находившихся в зале, игровых автоматов работало четыре.

    Хозяин этого кафе в беседе с сотрудниками милиции категорически открестился от соседнего помещения, которое от основного зала отделяет кирпичная стена. Он показал сотрудникам УГСБЭП договор аренды, по которому площадь этой комнаты используется другим лицом.

    В настоящее время стражи экономики изъяли всех одноруких бандитов и транспортировали их в специальное охраняемое помещение, где они будут находиться до решения суда. Одновременно правоохранители проводят мероприятия по установлению местонахождения лица, с которым был заключен договор аренды комнаты, находящейся за кирпичной стеной и которая использовалась для нелегального игорного бизнеса.

    Пресс-служба УМВД
    в Луганской области

    категория: Новости города / просмотров: 6511 / Версия для печати






    Полезная информация: двери новый стиль киев

    Главные новости
    О городе
    Новости города
    Аналитика
    Реклама и информация
    Справочник
    Новости региона
    Криминал
    Популярные новости
     

    Другие сайты Стаханова