Последние новости

  • Транспортная прокуратура начала проверку «Домодедово» и «Бесовца»

  • В авиакатастрофе в России погибли два украинца

  • Масштабный пожар в Киеве: на Крещатике слышались взрывы

  • ГПУ задержала рейдеров, захвативших три корпуса санатория в Крыму

  • В ДТП на Столичном шоссе погиб депутат из партии Тигипко

  • В небе над Крымом у самолета Тегеран-Киев отказал один из двигателей

  • КС Украины признал неконституционным использование красного флага

  • Пожар в Броварах

  • С Януковича спросили за демократию

  • В Донецке ограбили ювелирный отдел ЦУМа

  • Праздники Украины


    Рейтинг@Mail.ru




    « Футбол в Стаханове | Пенсионный фонд разъяснил ЧП-шникам, что они уже попали на бабки »


    22 июля 2010

    Работа в Стаханове «Создание новых рабочих мест направлено на снижение социальной напряженности на территориях, которые пострадали от закрытия угольных предприятий», – отметил заместитель председателя облгосадминистрации Анатолий Репицкий во время пресс-конференции по вопросам создания новых рабочих мест для обеспечения занятости населения угледобывающих регионов Луганской области.
    По его словам, для обеспечения занятости жителей угледобывающих регионов из государственного бюджета было выделено 360 млн. грн. Такое распределение средств прошло согласно порядку, который издал и утвердил Кабинет Министров Украины. Соответствующее постановление вступило в силу 8 июля текущего года. На выполнение указанного постановления КМУ главой Луганской облгосадминистрации было издано распоряжение №748 от 8 июля текущего года. Им утверждено положение о порядке проведения конкурса и состав конкурсной комиссии.
    Как отметил Анатолий Репицкий, указанные госсредства будут выделены 7 областям Украины – Волынской, Донецкой, Житомирской, Кировоградской, Луганской, Львовской и Черкасской. По словам заместителя губернатора, Луганщине под Программу создания новых рабочих мест для обеспечения занятости населения угледобывающих районов выделяется 122 млн. грн. Программа будет создана на основе бизнес-проектов предпринимателей области.
    В ходе пресс-конференции Анатолий Репицкий сообщил, что бизнес-проекты предпринимателей будет оценивать конкурсная комиссия, в которую вошли представители работодателей и профсоюзов области, руководители структурных подразделений облгосадминистрации – всего 18 человек. По его словам, бизнес-проекты будут оцениваться по «бальной» системе (если бизнес-проект отвечает приоритетам развития области, то он получает наивысшее количество балов). Проекты-победители войдут в областную Программу.
    Заместитель главы облгосадминистрации также отметил, что на Луганщине было определено 17 территорий, которые относятся к угледобывающим районам: Анрацитовский, Краснодонский, Кременской, Лутугинский, Перевальский, Свердловский и Славяносербский районы, а также города Антрацит, Брянка, Кировск, Красный Луч, Краснодон, Лисичанск, Первомайск, Ровеньки, Свердловск и Стаханов.
    Анатолий Репицкий напомнил, что прием документов на конкурс проводится с 14 по 27 июля текущего года по адресу: г. Луганск, площадь Героев ВОВ, 3-а, каб. 534. Ответы на интересующие вопросы можно получить у секретаря конкурсной комиссии по указанному адресу или круглосуточно по телефону 53-30-22.

    Пресс-служба ЛОГА







    Полезная информация:

    Главные новости
    О городе
    Новости города
    Аналитика
    Реклама и информация
    Справочник
    Новости региона
    Криминал
    Популярные новости
     

    Другие сайты Стаханова