Последние новости

  • Транспортная прокуратура начала проверку «Домодедово» и «Бесовца»

  • В авиакатастрофе в России погибли два украинца

  • Масштабный пожар в Киеве: на Крещатике слышались взрывы

  • ГПУ задержала рейдеров, захвативших три корпуса санатория в Крыму

  • В ДТП на Столичном шоссе погиб депутат из партии Тигипко

  • В небе над Крымом у самолета Тегеран-Киев отказал один из двигателей

  • КС Украины признал неконституционным использование красного флага

  • Пожар в Броварах

  • С Януковича спросили за демократию

  • В Донецке ограбили ювелирный отдел ЦУМа

  • Праздники Украины


    Рейтинг@Mail.ru




    « Стахановский футбол | Какими будут новые местные советы? »


    19 июля 2010

    С 16 по 18 июля текущего года в луганском клубе спортивного бильярда «Сокол» прошел Всеукраинский турнир по бильярду. Турнир был посвящен 75-летию Стахановского движения и проходил под эгидой Луганской облгосадминистрации, Луганского облсовета, руководства города Стаханова и Луганской областной федерации бильярдного спорта. Об этом сообщает управление по делам семьи, молодежи и спорта облгосадминистрации.
    В открытии турнира приняли участие заместитель председателя облсовета Юрий Хунов, заместитель начальника управления по делам семьи, молодежи и спорта облгосадминистрации Евгений Копанайко, председатель областной федерации бильярда Евгений Свиридов, заместитель городского головы Стаханова Евгений Шумейко и другие.
    В турнире принимали участие сборные команды Луганской, Донецкой, Днепропетровской, Харьковской, Житомирской и Кировоградской областей, а также городов Стаханов, Луганск, Мариуполь и шахтерские коллективы из Свердловска, Краснодона и Красного Луча.
    По итогам соревнований первенство одержала команда Житомирской области в составе Айрата Москолова, Юрия Смирнова и Алексея Лозицкого. На втором месте оказалась команда Кировоградской области, которую представляли Сергей Ткаченко, Виталий Толоченко и Степан Мирончук. Третье место заняла команда ОАО «Краснодонуголь» в составе Вадима Мязина, Виктора Рябова, Юрия Кривомазова.
    Лучшим игроком турнира по «билии» (личному первенству) стал Александр Чумак, который представлял военизированный горноспасательный отряд №5 города Красный Луч. С одного подхода ему удалось забить 9 шаров.
    Все участник соревнований получили вымпелы, на которых изображен Алексей Стаханов. Команды-призеры были награждены памятными медалями, грамотами и ценными подарками. Обладатели первого места – команда Житомирской области – получила в подарок статуэтку с изображением Стаханова.
    Кроме того, участники турнира выступили с предложением сделать турнир по бильярду ежегодным и посвятить его подвигу Алексея Стаханова, а также Стахановскому движению.

    Пресс-служба ЛОГА

    категория: Новости региона / просмотров: 5728 / Версия для печати






    Полезная информация:

    Главные новости
    О городе
    Новости города
    Аналитика
    Реклама и информация
    Справочник
    Новости региона
    Криминал
    Популярные новости
     

    Другие сайты Стаханова