Последние новости

  • Транспортная прокуратура начала проверку «Домодедово» и «Бесовца»

  • В авиакатастрофе в России погибли два украинца

  • Масштабный пожар в Киеве: на Крещатике слышались взрывы

  • ГПУ задержала рейдеров, захвативших три корпуса санатория в Крыму

  • В ДТП на Столичном шоссе погиб депутат из партии Тигипко

  • В небе над Крымом у самолета Тегеран-Киев отказал один из двигателей

  • КС Украины признал неконституционным использование красного флага

  • Пожар в Броварах

  • С Януковича спросили за демократию

  • В Донецке ограбили ювелирный отдел ЦУМа

  • Праздники Украины


    Рейтинг@Mail.ru




    « АФИША | Расписание автобусов »


    9 декабря 2009

    В Кировской городской газете «Рабочее слово» № 49 от 4 декабря было опубликовано обращение городского избирательного штаба Партии Регионов к жителям города Кировска и его поселков о якобы использовании административного ресурса органов государственной власти, предприятий, учреждений, организаций в поддержку Юлии Тимошенко.
    В этом обращении указывается на то, что административный ресурс идет на прямые угрозы увольнением с работы, созданием проблем бизнесу и т.д. Прочитав это обращение, хочется рассмеяться и спросить у господ регионалов: «а кому в городе и в области принадлежит административный ресурс? Иначе говоря, в чьих руках сконцентрирована городская и областная власть?» Господа регионалы, ведь вся власть находится в Ваших руках на все 100% все решение принимается вашим большинством в депутатском корпусе. Привожу пример, какая кадровая расстановка, руководящих органов в г.Кировске, городской голова, 4 его заместителя, руководители отдела горисполкома, руководители городских организаций образования, здравоохранения, санэпидемстанция, пенсионный фонд, налоговая инспекция, почштамп, укрсвязь, швейная фабрика, завод «Центрокуз», головы поссоветов (Червоногвардейский и Донецкий) много частных торговых точек и магазинов, руководители автоперевозок, руководители ЖЕКов, УТСЗН, руководство недорозрушеных шахт и много других мелких организаций в г.Кировске являются регионалами. И ни одного руководителя предприятия в городе Кировске от партии «Батькивщина» нет.
    Так скажите пожалуйста, Уважаемые Кировчане, может ли партия «Батькивщина» влиять на судьбы предпринимателей и руководителей на прямые угрозы и увольнения с роботы, так как написано в обращении в партии регионов в газете «Рабочее слово» №49 от 04.12.09г.
    Так кто же, как ни вы занимаетесь назначением на должности Вам угодных и увольнением неугодных? И примеров этому много! Так в городе Кировске, в буквальном смысле слова, в 2008 году была выжита с должности директора ЦВР (Дом пионеров) Копылова Нина Николаевна, только за то, что она как директор учебного заведения приняла материальную помощь для ЦВР от Депутата ВР фракции БЮТ Шаманова В.В. и почетного гражданина города Кировска Шевченко А.А.
    Уволен в 2005 году как неугодный и инакомыслящий для местной власти редактор газеты «Рабочее слово» Шипневский Ю.В.
    В исполкоме города Кировска прошло сокращение сотрудников. В число сокращённых попали только неугодные по политическим мотивам, невзирая на их опыт стаж работы и деловые качества. Были уволены одинокие матери, жены шахтеров-инвалидов.
    Хочется задать вопрос Регионалам; Вы случайно не путаете чего-либо? Ведь админресурс в городе и в области в Ваших руках. Ни на одной руководящей должности во властных структурах нет членов ВО «Батькивщина»
    Не смотря на то, что членов ВО "Батькивщина» нет в руководстве города, нашей партийной организации оказана посильная помощь жителям города и поселков:
    -На посёлке Новотошковский отремонтирован клуб, установлены котлы, произведена замена старых труб водопровода(более 100м) по ул. Куйбишева для отдыха жителей этого посёлка, проложен водопровод к водохранилищу и заполнен водой, произведён ремонт медицинского пункта, приобретён прибор «кардиограф».
    - Для жилсервиса поселка, который остался без помощи со стороны
    городской власти, за средства БЮТ приобретено 300 листов шифера,
    сварочный аппарат, около 3-х тонн цемента.
    - Поселковый клуб в подарок получил два микрофона.
    - На поселке Новотошковский установлена детская площадка.
    - Для детского сада п.Червоногвардейского приобретена бытовая техника и игрушки для детей к Новому 2010 году.

    - В настоящее время поселковому совету п.Червоногвардейский за счет средств ЛООО «Наш Президент 2010» приобретена оргтехника.
    - на пер. Ушакова, улицах Ломоносова и 8-го Марта в районе Витошек отремонтирована водопроводная линия, в результате чего эти улицы обеспечены водоснабжением за счет средств партии «Батькищина». Хотя в местной прессе городская власть это дело присвоила себе как великое достижение для власть имущих, в местной газете «Рабочее слово» была вынесена благодарность городскому голове, хотя с его стороны не было проявлено никаких усилий для выполнения этих робот.
    Как ни странно, но все кто принял оказанную помощь от БЮТ на сегодняшний день до сих пор выдерживают пресс административного давления принадлежащего Партии Регионов.
    Чувствовалось это давление, особенно в той ситуации, когда директор СШ № 10 отказалась из-за страха увольнения принять подарки школьникам.
    Уважаемые жители города Кировска и поселков, избирательный штаб в поддержку кандидата на пост Президента Украины Ю.В. Тимошенко призывает Вас сообщать нам об использовании админресурса местной властью с целью повлиять или изменить результаты выборов по телефону 44728. Просим горожан не поддаваться на провокации.
    Мы, в отличии от других, выступаем за честную борьбу, чистую агитацию и прозрачные выборы.

    Депутат Кировского городского совета руководитель городского избирательного штаба в поддержку кандидата на пост президента Украины Ю.В. Тимошенко
    Личаев М.Я.

    категория: Новости региона / просмотров: 16729 / Версия для печати






    Полезная информация:

    Главные новости
    О городе
    Новости города
    Аналитика
    Реклама и информация
    Справочник
    Новости региона
    Криминал
    Популярные новости
     

    Другие сайты Стаханова